جامعة بابل تحقق نتائج تنافسية في تصنيف (QS World University Rankings: Sustainability 2024)

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 243 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/12/07

اخر تصفح: 2024/04/28

تمكنت جامعة بابل من تحقيق نتائج تنافسية في تصنيف (QS World University Rankings: Sustainability 2024) المختص باستجابة الجامعات العالمية لأهداف التنمية المستدامة.وبين الموقع الرسمي لوزارة التعليم العالي أن نتائج التصنيف (www.topuniversities.com/sustainability-rankings) اظهرت أن جامعة بابل حلت في المركز (1201+) في مجالات التأثير البيئي والاجتماعي والحوكمة.موضحا أن التصنيف تنافس فيه ما يقرب من 1400 جامعة حول العالم وفق منهجية تتضمن مؤشرات مسؤولة عن قياس قدرة المؤسسات الجامعية على معالجة التحديات البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG) في العالم.

يذكر أن تصنيف (QS World University Rankings: Sustainability 2024) يعمل على قراءة جهود المؤسسات التعليمية في مسار تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة وتعضيد مهام الجامعات في تنفيذ خطة الاستجابة التي تمتد الى عام 2030.وبارك رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي الجبوري،الانجاز العلمي الجديد الذي حققته الجامعة ليضاف إلى سجل انجازاتها الاخرى،مثمنا جهود جميع العاملين بتحقيق هذا المنجز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحقق نتائج تنافسية في تصنيف (QS World University Rankings: Susta