مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يشارك بالاجتماع الوزاري بتقييم الأداء المؤسسي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 184 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/03/10

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بابل ورئيس اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم أداء كليات المجموعة الطبية الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون،بالاجتماع الوزاري الذي انعقد في مقر وزارة التعليم العالي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي.وناقش الاجتماع عددا من المقترحات التي يمكن ان تسهم في تحسين وترصين جودة أداء الجامعات والأقسام العلمية في المؤسسات الحكومية والأهلية.وأكد المجتمعون على ضرورة التواصل لترسيخ نظم ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي ونشر ثقافة التصنيفات الوطنية والعالمية وفقا لسمعة الجامعات الحكومية والأهلية.

وترأس الاجتماع رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي بحضور مدير دائرة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي ومدير قسم ضمان الجودة ورؤساء اللجان الوزارية الخاصة بتقييم الأداء المؤسسي لكليات المجموعة الطبية والهندسية والتربية للعلوم الصرفة والتربية للعلوم الإنسانية.وأثنى رئيس الجهاز على الجهود المبذولة من قبل اللجان الوزارية ودورها الكبير في إنجاح التجربة العراقية في مجال التصنيفات / إصدار 2021 وما رافقها من صدى إعلامي ومجتمعي ايجابي مما يتطلب دعم وتطوير العمل والياته من اجل الاستمرار بالنجاح.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الاجتماع الوزاري بتقييم الأداء المؤسسي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq