اعلان بيع مواد مشطوبة / كسر قرار

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2023/11/13

اخر تصفح: 2024/05/10

نظراً لحصول (الضم) على مزايدة بيع المواد المشطوبة العائدة الى عدد من الكليات المبينة ادناه تعلن رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لبيع المواد المشطوبة والتي تتضمن (اثاث و اجهزة كهربائية) وفق احكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم ( 21) لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في رئاسة جامعة بابل / المكتبة المركزية في يوم (الاثنين) الساعة الثانية عشر ظهراً الموافق (20/11/2023) فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية قبل اجراء المزايدة لغرض اكمال الاجراءات المطلوبة للاشتراك في المزايدة وجلب التأمينات القانونية البالغة (30% )من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ومعرفة نوعية المواد وتفاصيلها ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور خدمة 2% من قيمة العقد والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى.

المستمسكات المطلوبة:

1- كافة المستمسكات الشخصية (أصلية + مصورة ملون).
2- مراجعة شعبة العقود الحكومية لغرض تقديم طلب للحصول على كتاب عدم محكومية قبل موعد اجراء المزايدة.

http ://www. Uobabylon.edu.iq
babil_contract@uobabylon.edu.iq : Email