مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (11) تدريسيا لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/03/09

اخر تصفح: 2024/04/24

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته (الخامسة) للعام الدراسي 2021 ـ 2022 المعقودة بتاريخ 28/2/2022 على ترقية (11) تدريسيا لمرتبة الأستاذية،بعد اطلاعه على توصية مجالس الكليات إزاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية ووافق على الترقية بدءا من تاريخ استحقاقهم المثبت.

وبين أمين المجلس الدكتور فالح حسن الاسدي،أن الترقية لمرتبة الأستاذية شملت كلا من "الدكتور حيدر محمد هناء حميد من كلية العلوم الاسلامية والدكتور احمد عامر محمد من قسم النشاطات الطلابية والدكتورة شيماء جاسم محيميد من كلية العلوم والدكتور كاظم جواد كاظم الحمداني من كلية الطب والدكتورة هدى محمود شاكر من كلية الطب والدكتورة إسراء سعدي عبد الأمير من كلية الهندسة والأستاذ المساعد عبد الكريم ناجي عبود من كلية الهندسة والدكتور علاء صادق جابر من كلية الطب والدكتورة زينة جبار غني من كلية التربية الاساسية والدكتور محمد عبد الحسن حسين من كلية التربية للعلوم الانسانية والدكتور علي رضا حسين من كلية الفنون الجميلة".

تاكات المحتوى: ترقية (11) تدريسيا لمرتبة الأستاذية