إعلان مزايدة / كسر قرار

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2023/11/08

اخر تصفح: 2024/05/10

نظراً لحصول (الضم) على مزايدة ايجار العقار المبينة أوصافه أدناه تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعلان مزايدة علنية وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في يوم (الخميس) الموافق (16 / 11 /2023) الساعة (12) صباحاً في المكتبة المركزية فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور خدمة 2% من قيمة العقد واجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفقا للشروط الاتية :

1- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة.
2- أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه .
3- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب التشريعات النافذة.
4- ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتريا، ساحة) في الجامعة.
5- يمكن الاطلاع على بنود العقد من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية.
6- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات.
7- ان يكون المتقدم لمزايدة الاستنساخ لديه اجازة ممارسة المهنة صادرة من نقابة العمال نافذة المفعول.
8- مراجعة شعبة العقود الحكومية لغرض تقديم طلب للحصول على كتاب قيد جنائي قبل إجراء المزايدة بسبعة ايام.
9- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة.
10- يلتزم من ترسو عليه المزايدة ان يقوم بتجهيز كل ما يتطلبه المأجور من اثاث واجهزة ويكون ذلك ملكاً له بعد انتهاء مدة الايجار.
11- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة.
12- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بالاسعار المحددة من قبل لجنة التسعير المشكلة في الجامعة.
13- يلتزم من ترسو علية المزايدة توفير مستلزمات الحماية والامان والتي تحددها شعبة الدفاع المدني في الجامعة.
14- يلتزم من ترسو علية المزايدة صيانة التأسيسات الكهربائية للمأجور.

الوثائق المطلوبة:

- كافة المستمسكات الشخصية (أصلية + مصورة ملون).

http ://www. Uobabylon.edu.iq
babil_contract@uobabylon.edu.iq Email:

اسم العقار: كشك استنساخ قسم الهندسة الكهربائية
موقع العقار ومساحته: موقع الجامعة/قرب قسم الهندسة الكهربائية ومساحته (32م2)
وصف العمل: استنساخ وبيع القرطاسية
مدة الايجار: سنة واحدة