اعلان تدوير المقاعد من القبول العام الى الخاص لمتقدمي الدراسات العليا

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2023/08/14

اخر تصفح: 2024/05/02

يعلن قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة جامعة بابل عن بدء التقديم الالكتروني لتدوير المقاعد الشاغرة من قناة القبول العام الى قناة النفقة الخاصة اعتباراً من 15\8\2023 ولغاية 24\8\2023. يكون تقديم طلبات التدوير للمتقدمين على قناة القبول العام حصراً وبشكل الكتروني عبر الحساب الخاص بالمتقدم على منظومة التقديم والقبول الخاصة بجامعتنا. عند الدخول الى لوحة التحكم يوجد زر تقديم طلب تدوير في اسفل الواجهة ويمكن من خلاله الانتقال الى واجهة التدوير. تكون الاولوية بالتدوير للمتقدم الناجح بالامتحان التنافسي و الناجح بقرار معالجة الحالات الحرجة. ثم يكون التنافس بناءا على معدل اساس المفاضلة (المعدل التفاضلي النهائي). علماً ان التدوير يكون لعدد محدد من الاختصاصات العلمية التي تتضمن مقاعد شاغرة وكما مثبت في الجدول ادناه. مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية. مع التقدير.
رابط الدخول الى الحساب الالكتروني:

في حال نسيان اسم المستخدم او كلمة المرور:

م. ثائر هادي النصراوي
مسؤول شعبة القبول والاستحداث