اعلان نتائج قبولات الدراسات العليا بعد معالجة الحالات الحرجة

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2023/07/19

اخر تصفح: 2024/05/02

تعلن رئاسة جامعة بابل \ قسم شؤون الدراسات العليا عن اكمال الفرز الالكتروني لنتائج القبول على الدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 بعد استكمال معالجة الحالات الحرجة لدرجات الامتحان التنافسي بحسب تعليمات وضوابط القبول للعام الدراسي المذكور. يرجى ملاحظة ان درجة القرار مضافة فقط لمن احزر درجة 45 صعودا ل 49.9999 وتم اضافة المقارنة بين الدرجة قبل القرار وبعد القرار في واجهة اعلان النتائج. نذكر المتقدمين بان الاعتراض على نتائج القبولات الاولية يبدأ اعتباراً من اليوم ولغاية يوم الاحد المصادف 23\7\2023. يمكن للمتقدم تقديم اعتراض الكتروني من خلال تسجيل الدخول بحسابه عبر المنظومة الالكترونية باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة به. يمكن الانتقال الى واجهة تقديم اعتراض من خلال الضغط على خيار الاعتراض الظاهر اسفل واجهة لوحة التحكم.

للاطلاع على النتائج يرجى الضغط على الرابط ادناه:

لتحميل الملف الكامل للفرز الالكتروني من هنا:

الدخول الى حساب المتقدم:

في حال نسيان اسم المستخدم او كلمة المرور:

تاكات المحتوى: دراسات عليا, تقديم للدراسة