قسم الدراسات العليا يعلن اسماء المتقدمين المؤهلين للامتحانات التنافسية

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2023/06/14

اخر تصفح: 2024/05/02

بتوجيه السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري والاشراف المباشر للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي, انجز قسم الدراسات العليا بالتعاون مع عمادات كليات الجامعة تدقيق جميع الطلبات الالكترونية المستلمة من المتقدمين للدراسات العليا للعام المقبل (2023-2024) وتصويب بياناتهم مع الملفات الورقية بحسب ضوابط وتعليمات التقديم والقبول الصادرة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. نؤكد على ضرورة حضور المتقدم لاداء الامتحان التنافسي ومن ثم اجراء المقابلة بعد اكماله الامتحان. يتوجب على المتقدم جلب استمارة الترشيح المسحوبة من منظومة التقديم , مستمسك ثبوتي (هوية احوال مدنية او بطاقة موحدة), واستمارة المقابلة التي سبق رفعها الى المنظومة اثناء التقديم (الخطوة الرابعة) وبخلافه لا يسمح للمتقدم الدخول الى قاعة الامتحان. نود ايضاً التذكير بأن الامتحان التنافسي يكون يوم الثلاثاء الموافق 20\6\2023 الساعة التاسعة صباحاً وبحسب التوقيتات الوزارية المعلنة لجميع الاختصاصات. ادناه يمكن تحميل قائمة المطابقين لكل كلية. مع التقدير.

د. حسن الرهيمي
دائرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية
رئاسة جامعة بابل

كلية الطب:

كلية طب الاسنان:
كلية التمريض:
كلية الهندسة:
كلية هندسة المواد:
كلية تكنولوجيا المعلومات:
كلية العلوم:
كلية العلوم للبنات:
كلية القانون: