جامعة بابل تقيم مجلس عزاء على روح الراحل الدكتور مثنى الشمري

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2023/02/07

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية التربية الأساسية،ونقابة الأكاديميين العراقيين في بابل مجلس عزاء على روح فقيدها الراحل الدكتور مثنى عبد الجبار عبود الشمري التدريسي في قسم التاريخ.وشهد المجلس حضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور كاظم الخفاجي،وعميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود، ونقيب الأكاديميين الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الخفاجي،ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي،والأساتذة والموظفين والطلبة وعائلة المغفور له.

افتتح المجلس بتلاوة آيات من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور له،ومن ثم ألقى عميد الكلية كلمة استذكر فيها المغفور له وحبه واخلاصه للعمل،كما ألقى الأستاذ الدكتور بدر ناصر السلطاني مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية كلمة استذكر فيها مواقف المغفور له وحبه واخلاصه وتفانيه.وشهد ختام المجلس تكريم ذوي الراحل من قبل مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي نيابة عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري تثمينا لجهوده ومسيرته العلمية المثمرة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم مجلس عزاء على روح الراحل الدكتور مثنى الشمري