مركز بابل اقام الندوة العلمية (أ.د علي هادي المهداوي،منجزه العلمي ومنهجه و كتابته في التأريخ)

طباعة ورفع: مركز بابل للدراسات الحضارية

عدد الزيارات: 182 مشاهدة

بواسطة مركز الدراسات الحضارية

كتابة وتحرير - مركز بابل للدراسات الحضارية

تاريخ النشر: 2023/02/01

اخر تصفح: 2024/04/26

شهد مركز بابل وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية-قسم التأريخ إقامة الندوة العلمية الموسومة (أ.د علي هادي المهداوي،منجزه العلمي ومنهجه و كتابته في التأريخ) بحضور معاون محافظ بابل د. جابر الحمداني ومدير المركز أ.م.د بدر ناصر حسين ورؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من الباحثين وطلبة الدراسات العليا حيث تضمنت إلقاء محاضرتين كانت الاولى للأستاذ الدكتور حيدر صبري الخيقاني من قسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء بعنوان (دراسة تحليلية في المنجز العلمي للمهداوي) والمحاضرة الثانية كانت للأستاذ الدكتور حامد الجنابي من قسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل بعنوان (نحو رؤية علمية في كتابة التأريخ عند المهداوي) وتخلل الندوة توزيع درع التميز للأستاذ الدكتور علي هادي المهداوي لجهوده القيمة لما قدمه للمجتمع ولمسيرة الجامعة العلمية وكذلك تم الاستماع لجميع الاراء والمقترحات والنقاشات التي ابداها الباحثون والتي قدمت معلومات علمية قيمة وفي الختام تم توزيع مجموعة من مؤلفات الدكتور المهداوي للباحثين والضيوف ووزعت الشهادات التقديرية للمشاركين تقديرا لمشاركتهم الفاعلة وحضورهم المتميز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لي هادي المهداوي،منجزه العلمي الندوة العلمية مركز بابل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: bchc@uobabylon.edu.iq