مركز بابل للدراسات الحضارية يقيم ندوة عن الدكتور المهداوي ومنجزه العلمي

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/02/01

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية، بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية ندوة عن (الأستاذ الدكتور علي هادي المهداوي،منجزه العلمي ومنهجه وكتابته في التأريخ) بحضور معاون محافظ بابل الدكتور جابر الحمداني،ومدير المركز الأستاذ الدكتور بدر ناصر حسين، ورؤساء الأقسام العلمية ومجموعة من الباحثين وطلبة الدراسات العليا.

تضمنت الندوة إلقاء محاضرتين كانت الأولى للأستاذ الدكتور حيدر صبري الخيقاني من قسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء بعنوان (دراسة تحليلية في المنجز العلمي للمهداوي) والمحاضرة الثانية كانت للأستاذ الدكتور حامد الجنابي من قسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل بعنوان (نحو رؤية علمية في كتابة التأريخ عند المهداوي).

وتخلل الندوة توزيع درع التميز للأستاذ الدكتور علي هادي المهداوي،لجهوده القيمة لما قدمه للمجتمع ولمسيرة الجامعة العلمية كما تم توزيع مجموعة من مؤلفات الدكتور المهداوي للباحثين والضيوف ووزعت الشهادات التقديرية للمشاركين تقديرا لمشاركتهم الفاعلة وحضورهم المتميز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بابل للدراسات الحضارية يقيم ندوة عن الدكتور المهداوي ومنجزه العلمي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq