قسم الشؤون الإدارية يقيم ورشة عن الهيكلية الفنية والإدارية للكليات

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2023/02/01

اخر تصفح: 2024/04/25

أقام قسم الشؤون الإدارية ورشة عمل لإجراء التحديثات الهيكلية الفنية والإدارية للاقسام ومراكز الكليات حسب التحديثات من تعيينات جديدة ونقل الخدمات المستخدمة والمصادق عليها من عام 2016 حتى هذا العام.وكانت الورشة برئاسة المساعد الإداري الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،والأستاذ عبد المنعم مجيد عزيز معاون قسم الشؤون المالية والإدارية،والسيدة زينب محسن مسؤولة شعبة التوظيف والملاك في قسم الشؤون الإدارية،والسيدة مكارم جواد عباس من مركز الحاسبة الإلكترونية.وحضر الورشة معاونو العمداء ومدراء الإدارة ومسؤولي الشعب الادارية في الكليات.

وبين الأستاذ عبد المنعم مجيد أن إجراء هكذا ورش جاء بناء عن إرسال مقترح من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكافة الجامعات لتحديث الهيكلية التنظيمية الجديدة وفقا للضوابط والتعليمات.واضاف بأنه في النية إقامة ورشة عمل اخرى خاصة لمدراء اقسام ومراكز الرئاسة لتوضيح نفس الآلية والوصول إلى اجراءات إدارية رسمية متحدة بتوافق مع ماجاء من تعليمات وزارة التعليم العالي والمالية والتخطيط.وأوضحت السيدة زينب محسن أن هذه الورشة اقيمت امتدادا لموضوع الهيكلية العلمية للجامعة باكملها ، كما أكدت ضرورة السرعة في انجاز الهيكلية التنظيمية حسب توجيهات الوزارة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الهيكلية الفنية والإدارية للكليات
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq