وزير التعليم يستقبل القائم بأعمال سفارة الفليبين ويؤكد على تطوير الشراكة الدولية والتعاون العلمي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 172 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/01/31

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي القائم بأعمال سفارة الفليبين في العراق السيد كريستوفر كاستيلو.وأكد وزير التعليم خلال اللقاء حرص الوزارة على تطوير الشراكات الدولية المنتجة وتعزيز التعاون العلمي والثقافي وتبادل الخبرات وبرامج التوأمة والبحث العلمي المشترك بين جامعات البلدين.

ووجه دائرة البعثات والعلاقات الثقافية بالشروع بصياغة مذكرة تفاهم في المجالات العلمية والأكاديمية وتطوير العلاقات الثقافية.من جهته أعرب القائم بأعمال سفارة الفليبين عن شكره لوزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بشأن فتح آفاق التعاون ومسارات التنسيق الثنائي بين البلدين.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي