وزير التعليم يتفقد أقسام الجامعة التكنولوجية ومركز التدريب والورش التخصصية

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/01/29

اخر تصفح: 2024/03/28

أجرى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي جولة تفقدية في أقسام هندسة العمارة والهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية والهندسة الكيماوية والهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية.وفي زيارته مركز التدريب والمعامل في الجامعة التكنولوجية بحضور وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد ورئيس الجامعة الدكتور أحمد الغبان وعدد من المساعدين ورؤساء الأقسام واطلاعه على الورش التدريبية التي يشارك فيها الطلبة من مختلف المراحل والأقسام العلمية أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي حرصه ودعمه باتجاه تطوير البنى التحتية في الجامعات التخصصية ومنشآتها والعمل على تحديث مختبراتها وتقديم كل الإمكانات المتاحة للارتقاء بالبيئة الجامعية وأقسامها وفروعها العلمية.

ووجه وزير التعليم بالاهتمام الخاص بالبحث التطبيقي الذي يخدم مؤسسات القطاع العام والخاص وتحقيق أهداف المؤسسة التعليمية فيما ثمن جهود الأقسام العلمية ومجالسها والهيئات التدريسية في الاشتغال الحثيث ضمن مجالات التطوير المؤسسي والبرامجي الهادف الى تعزيز مؤشرات الأداء الأكاديمي للمؤسسات الجامعية العراقية.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تاكات المحتوى: وزير التعليم يتفقد أقسام الجامعة التكنولوجية ومركز التدريب والورش التخصصية