ورشة عمل( تأثير المبيدات وسبل تقليلها الى الحد الادنى)

طباعة ورفع: انصاف نصيف جاسم

عدد الزيارات: 176 مشاهدة

بواسطة مركز بحوث البيئة

كتابة وتحرير - انصاف نصيف جاسم

تاريخ النشر: 2023/01/22

اخر تصفح: 2024/04/20

يقيم مركز البحوث والدراسات البيئية وبأشراف السيد مدير مركز البحوث والدراسات البيئية أ.د جاسم محمد سلمان الشمري المحترم ورشة عمل بعنوان ( تأثير المبيدات وسبل تقليلها الى الحد الادنى) والتي تعتبر ضمن المنهاج السنوي لوحدة الحد من مخاطر الكوارث برئاسة د.هدى سامي الحسن..
حيث ألقت المحاضرة م.م.سراب عظيم جودة حول مُبيد الآفات Pesticide
وتصنيفها حسب الاستخدام وحسب السمية وتناولت ايضا
تأثير المبيدات الكيمياوية في الإنسان والبيئة وأخطارها
وما السبل لتقليل خطر المبيدات وذلك باستخدام مبيدات صديقة للبيئة واستخدام الوسائل الطبيعية لمكافحة الحشرات المنزلية للمحافظة على بيئة صحية نظيف..
وطرق الوقاية من مخاطر التعرض للمبيدات وضرورة قراءة البطاقة الاستدلالية والالمام بشروط الاستخدام
واختتمت الورشة بمناقشة حوارية بين اساتيذ المركز حول تطبيق الطرق الصحيحة واستخدامها في حياتنا اليومية..
نتمنا السلامة للجميع والتوفيق والسداد للتدريسية سراب عظيم ..

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ورشة عمل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: insaf.almaamouri7@uobabylon.edu.iq