مركز التوفل بجامعة بابل يجري اختبارا للمشاركين بدورة كفاءة اللغة الإنكليزية الرابعة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 181 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/01/19

اخر تصفح: 2024/04/24

اجرى مركز اختبارات التوفل وبيرسون في جامعة بابل اختبار المشاركين في دورة كفاءة اللغة الإنكليزية للراغبين بالحصول على الشهادة المعتمدة للتقديم على الدراسات العليا.وقال مدير المركز الدكتور قاسم عبيس العزاوي أن الاختبار اجري بعد دورة تدريبية استمرت اسبوعا واحدا،حيث تم توزيع الدرجة النهائية بنسبة 40 بالمئة للحضور والنشاط والمشاركة و60 بالمئة على الاختبار الإلكتروني.مضيفا أن درجة اجتياز الدورة لغير اقسام اللغة الانكليزية تكون 50 بالمئة،في حين تكون 60 بالمئة لخريجي أقسام اللغة الإنكليزية،كما يستثنى اختصاص اللغة الإنكليزية من الدورة مع ملاحظة ضرورة التسجيل فيها لغرض ادخال البيانات إلى النظام وضمان المشاركة في الاختبار فقط.مشيرا إلى أن المركز وفر فرصة ثانية للاختبار في حالة رسوب المشارك بالدورة.

مبينا أن المركز يواصل ايضا تنفيذ الدورات التدريبية وإجراء الاختبارات الخاصة بكفاءة اللغة الانكليزية.وعلى صعيد متصل اعلن مدير المركز الدكتور قاسم عبيس العزاوي عن قائمة الامتحانات والشهادات الاخرى التي يمنحها المركز متمثلة بـ "أ- شهادات ETS،1- IBT TOEFL: اختبار تويفل على الإنترنت (iBT) 2- امتحانات سجلات الخريجين (GRE) شهادات بيرسون فيو،اختبارات PTE-A Pearson للغة الإنجليزية (PTE) – أكاديمي،محترف إدارة المشروعات (PMP-PMI) المدراء التنفيذيين في الكلية الأمريكية للرعاية الصحية (ACHE) NOR تقييم التوظيف متعدد التخصصات (MSRA) اختبار التطوير التعليمي العام (GED) سيسكو،مهارات تكنولوجيا المعلومات والهندسة والطب والفنون اللغوية والعلوم والطب الحيوي والكيمياء والفيزياء والاحياء والرياضيات والاتصال والاقتصاد وعلوم الأرض والتمريض والأسنان وما إلى ذلك".
للمزيد يرجى زيارة:

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التوفل بجامعة بابل يجري اختبارا للمشاركين بدورة كفاءة اللغة الإنكليزية