مركز الوسائط المتعددة يقيم ورشة عن نظام الجداول الامتحانية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/01/16

اخر تصفح: 2024/05/02

أقام مركز الوسائط المتعددة والتعليم الإلكتروني بجامعة بابل ورشة عمل خاصة عن نظام الجداول الامتحانية للدراسات العليا والاولية الذي انجزه المركز استنادا لتوجيهات مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي الذي اكد على ضرورة الاعتماد بشكل اساسي على الأنظمة الإلكترونية حفاظا على اختزال الوقت والجهد وضمان دقة البيانات والمعلومات.مشيرا إلى سعي الجامعة بشكل دؤوب إلى ادخال التكنولوجيا الحديثة لكافة انشطتها وفعالياتها.وأوضحت السيدة علياء صبري عوض مدير مركز الوسائط المتعددة أن الورشة تضمنت تدريب مخولي الكليات على نظام الجداول الامتحانية الذي يعطي تقارير عن الكليات حول أعداد الطلبة المشاركين في الامتحان والغياب ومواعيد الامتحانات مما يسهل عملية المتابعة من قبل اللجان المسئولة على المتابعة حيث شمل هذا النظام امتحانات الدراسات العليا والاولية .

مضيفة أن النظام الالكتروني جاء لتسهيل عملية الاطلاع على الجداول الامتحانية من قبل الطلبة والمستفيدين منه كافة والذي يعرض بشكل ديناميكي كافة كليات الجامعة للدراسات الاولية والعليا بحسب الكلية وتاريخ الامتحان ونوع الدراسة والمرحلة الدراسية واعداد الطلبة الممتحنين مع توفر امكانية الحذف والتعديل على بيانات الامتحانات بعد ادخالها من قبل الكليات.مشيرة إلى أن النظام يوفر ايضا امكانية تحميل الجداول بشكل ملف اكسل أو طباعتها بشكل مباشر لحفظ الملفات أو توحيدها،كما أن إضافة مواعيد الامتحانات تتم عن طريق الكليات من خلال حسابات تم اعدادها من قبل مركز الوسائط المتعددة،ويتوفر لحساب الكلية ايضا امكانية الاضافة والحذف والتعديل للجداول الخاصة بها بشكل مباشر بسهولة تامة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الوسائط المتعددة يقيم ورشة عن نظام الجداول الامتحانية