كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم احتفالية تكريم أحد تدريسيها المحالين على المتقاعد

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 178 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/01/08

اخر تصفح: 2024/04/24

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة احتفالية لتكريم الدكتور علي يونس شاكر الموسوي التدريسي في قسم الرياضيات بمناسبة إحالته على التقاعد لبلوغه السن القانوني تقديرا لدوره الكبير والفعال وتثمينا لجهوده في خدمة العلم وإثراء الحركة العلمية في الكلية.

وتضمنت الاحتفالية التي جرت بحضور عميد الكلية الدكتور بهاء حسين ربيع،تقديم شهادات في حق الدكتور علي يونس وما يتحلى من خلق وتفان وإتقان في العمل،كما اشادت الكلمات بجهوده المبذولة خلال سنوات خدمته الطويلة في التدريس الجامعي،والإشراف على عدد من طلبة الدراسات العليا إضافة الى ترأس وعضوية لجان مناقشات طلبة الدراسات العليا.وأكدت جميع الشهادات على انه كان استاذاً ومربياً فاضلاً من أساتذة الكلية وعرف بصدقه واخلاصه في العمل،وقدم خدمات جليلة خلال مسيرته العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: التربية للعلوم الصرفة تقيم احتفالية تكريم أحد تدريسيها المحالين للتقاعد