جامعة بابل تقيم المؤتمر العالمي السابع للسلامة والأمن بالتعاون مع مستشارية الأمن القومي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 179 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/12/03

اخر تصفح: 2024/04/24

أنهت اللجنة التنظيمية والتحضيرية العليا للمؤتمر العالمي السابع للسلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والاشعاعي والنووي في جامعة بابل استكمال كافة الاستعدادات اللازمة لانعقاد المؤتمر في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية يوم الاحد الموافق 4 كانون الأول، الساعة الرابعة عصرا.وصرح رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر الاستاذ المتمرس الدكتور فلاح الخفاجي عن مشاركة 140 جهة رسمية وحكومية ومنظمات دولية بمشاركة 26 دولة واكثر من 529 مشارك من مختلف التخصصات العلمية الطبية والبايلوجية والنووية والاشعاعية.

واضاف الدكتور الخفاجي ان فعاليات الافتتاح الرسمي سوف تشمل تلاوة أي من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني العراقي تليها الفقرات الابرز للمتحدثين الرئيسيين وهم كل من معالي وزير الداخلية،تليها كلمة الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس جامعة بابل،ثم كلمة المهندس محمد الدراجي رئيس هيئة التصنيع الحربي،وكلمة وكيل وزارة الخارجية الأمريكية السيد بوني جينكينز،وكلمة السفيرة الأمريكية ألينا رومانوفسكي؛ثم كلمة المدير العام للمركز الوطني للتخطيط المشترك في مستشارية الامن القومي الدكتور علي عبد العزيز الياسري رئيس اللجنة الاستشارية الدولية،ثم كلمة الدكتور روبرت بوكالة الحد من التهديدات الدفاعية وادارة برنامج الحد من التهديد التعاوني؛وزارة الدفاع الأمريكية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم المؤتمر العالمي السابع للسلامة والأمن