قسم الإعلام والعلاقات العامة يقيم ندوة عن مخاطر المخدرات وطرائق الوقاية منها

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/12/01

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة، بالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية ندوة توعوية عن (مخاطر تعاطي المخدرات وطرائق الوقاية منها) أدارها الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير القسم،وقدمها الأستاذ المتمرس الدكتور حسن علوان بيعي،والمقدم المهندس أحمد عبد الهادي من مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية،والأستاذ صفاء عبد الواحد من قسم الشؤون القانونية،بحضور الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي عميد كلية العلوم الاسلامية،وعدد من الأساتذة والطلبة.

تطرق المحاضرون إلى المخاطر الصحية للتعاطي وأنواع المخدرات والمواد القانونية والجزائية للمتعاطي والمروج والأحكام الصادرة بحقهم،مؤكدين ضرورة نشر الوعي بين شرائح المجتمع وخاصة الطلابية منها بهذه الآفة التي تفتك بالمجتمع،وضرورة التصدي لها،ومكافحتها بشتى السبل والقوانين المتاحة،وبجهد جماعي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الإعلام -يقيم ندوة -عن مخاطر المخدرات وطرائق الوقاية منها