كلية طب الأسنان تقيم ندوة عن مخاطر المخدرات

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/11/30

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية طب الأسنان ندوة توعوية عن (مخاطر المخدرات) بالتعاون مع قسم الإعلام والعلاقات العامة، ومديرية شؤون المخدرات مكتب بابل بحضور أساتذة وطلبة الكلية ومنتسبيها.تضمنت الندوة محاضرة ألقاها العميد في شؤون المخدرات حيدر خليف محسن عن المخدرات ومخاطرها في المجتمع وما تسببه من تدمير للفرد والمجتمع مستعرضا الجانب القانوني,والقوانين الرادعة لمتعاطي المخدرات للحد من هذه الظاهرة وطرق الترويج والمتاجرة وكيفية التخلص منها وأخذ بعض التعليمات والنصائح التي تمكن الفرد من عدم الوقوع أو الانجرار فيها مبينا آلية الإخبار عن أي حالة للمتاجر والتعاطي وهي الاتصال بالخط الساخن (178) لمديرية شؤون المخدرات مع تضمين سرية هوية المتصل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تقيم ندوة عن مخاطر المخدرات