قسم الإعمار بجامعة بابل يشرف على تنفيذ مشاريع عمرانية لصالح كليات المجموعة الطبية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 172 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/11/27

اخر تصفح: 2024/03/28

يشهد قسم الإعمار والمشاريع في جامعة بابل المرتبط إداريا بمساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي الإشراف على تنفيذ عدد من المشاريع العمرانية لصالح كليات المجموعة الطبية.وقال مدير القسم المهندس حسين الشمري ان الملاكات الهندسية والفنية العاملة في القسم تشرف حاليا على تنفيذ اربعة مشاريع عمرانية لصالح كليات المجموعة الطبية منها مشروع لكلية الصيدلة الذي حقق نسبة انجاز بلغت (65) بالمئة يتضمن انشاء مبنى بمساحة (150 م 2) مؤلف من طابق واحد يحتوي على غرف للتدريسيين مع ملحق مجاميع صحية،وبكلفة بلغت (244) مليون دينار.مضيفا ان المشروع الثاني جاء ايضا لصالح كلية الصيدلة ويتضمن انشاء طابق اضافي ثالث فوق مبنى عمادة الكلية بطريقة الهياكل الحديدية يضم قاعات دراسية ومصعد كهربائي وبلغت نسبة الانجاز عشرة بالمئة وبمبلغ كشف قدره (655) مليون و(355) الف دينار.

وبين مدير القسم ان المشروع الثالث كان لصالح كلية طب حمورابي ويتضمن انشاء قاعات دراسية على مساحة (800 م2) ومن طابقين مع ملحق مجاميع صحية للطلاب والطالبات بمبلغ كشف قدره (مليار) و(140) مليون و(580) الف دينار،فيما يتمثل المشروع الرابع بانشاء طريق حولي داخل المجموعة الطبية بطول (750) متر بكلفة تزيد عن (787) مليون و(364) الف دينار ويربط كليات المجموعة الطبية ويشمل ايضا تنفيذ قناطر واعمدة انارة كهربائية.منوها الى ان قسم الاعمار والمشاريع انجز خلال الفترة السابقة العديد من مشاريع التأهيل والبناء ضمن مشاريع صناديق التعليم (تنفيذ امانة) الذي شمل اغلب كليات واقسام ومراكز الجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الإعمار - بابل -يشرف على تنفيذ مشاريع عمرانية -كليات المجموعة الطبية