مكتب المساعد الإداري يقيم ورشة عن الأرشفة الالكترونية

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/11/23

اخر تصفح: 2024/04/25

أقام مكتب المساعد الإداري شعبة المعلوماتية في جامعة بابل ورشة عمل عن نظام الأرشفة لالكترونية للكتب الصادرة والواردة في الجناح الإداري حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام الفتلاوي،مبينا الهدف من الورشة هو الاطلاع على آلية العمل بالنظام للأوامر الجامعية والوزارية الصادر منها والوارد ليتسنى تعميم العمل به على كليات الجامعة كافة، بمشاركة مسؤولي ومخولي الأقسام التابعة للجناح الإداري.

وتضمنت الورشة محاضرة قدمها مسؤول شعبة المعلوماتية تحسين علي ياس بين فيها آلية حفظ وأرشفة الكتب الرسمية بداية من إدخالها للحفظ الذي يتم عن طريق جملة من الخطوات وهي إدخال رقم وتاريخ الكتاب وموضوعه والأوليات بعد اخذ سكنر لكل المتعلقات وحفظها.وبين مسؤول الشعبة آلية البحث عن الكتب الرسمية عن طريق رقم وتاريخ الكتاب او موضوعه ومتابعة الردود الخاصة بالكتاب وإضافة أرشفتها بنفس الآلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مكتب المساعد الإداري يقيم ورشة عن الأرشفة الالكترونية