شعبة الارشاد النفسي تقيم ورشة عن آلية كتابة الخطط البحثية للارشاد النفسي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/11/23

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل عن آلية كتابة الخطة البحثية المتعلقة بموضوعات الارشاد النفسي والتربوي في كليات الجامعة للعام الدراسي 2022 ـ 2023 بحضور مسؤولي الوحدات الارشادية في الكليات.

وناقشت الورشة التي قدمتها مسؤولة الشعبة الدكتورة نغم عبد الرضا عبد الحسين،وادارتها السيدة نهى طارق حسين آلاليات العلمية المعتمدة في كتابة الخطط البحثية الخاصة بالارشاد النفسي والتربوي،وايضاح اهم التعليمات الوزارية الواردة بهذا الخصوص فضلا عن مناقشة خطة العمل الجديدة التي تتضمن تنفيذ العديد من الفعاليات العلمية والتربوية للسنة الدراسية الجديدة.

واكدت الورشة على طبيعة النشاطات المقترحة من الكليات وعرضها على الطلبة والتركيز على ايضاح كتابة التقارير الشهرية الخاصة بنشاطات وحدات الارشاد في كليات الجامعة بصورة علمية، فضلا عن استعراض اهم المشكلات التي تعاني منها الوحدات الارشادية وبيان المقترحات المطروحة لايجاد الحلول الممكنة لها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الارشاد النفسي تقيم ورشة عن آلية كتابة الخطط البحثية للارشاد النفسي