وزير التعليم يزور الجامعة التقنية الشمالية ويتفقد مجمع الأقسام الداخلية ويؤكد دعمه مشاريعها التنموية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 181 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/11/21

اخر تصفح: 2024/04/26

زار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الجامعة التقنية الشمالية وتفقد مجمع الأقسام الداخلية فيها.وأكد خلال جولته التفقدية في الجامعة بحضور رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور مزاحم الخياط وعدد من رؤساء الجامعات أهمية توفير بيئة مناسبة للطلبة تساعدهم على استكمال وتحقيق متطلبات التحصيل العلمي المطلوب.

وجدد دعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمشاريع التنموية في الجامعات الشمالية ولاسيما ما يتعلق بالورش التقنية التي تسهم في تعزيز وتطوير جانب المهارات لدى الدارسين وتلبي حاجة سوق العمل في استقطاب المؤهلين من الناحية العملية والحصول على فرص العمل المباشر.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي