كلية الآداب تقيم ورشة تدريبية عن بناء الثقة بالنفس

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/11/21

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية الآداب ورشة تدريبية عن (كيفية بناء الثقة بالنفس) بالتعاون مع شركة ارض المملكة للتدريب والتطوير.وتضمنت الورشة محاضرة القاها الدكتور عقيل العذاري رئيس البورد الاوربي والعراقي – رئيس شركة ارض العطاء – مستشار التنمية البشرية وسفير السلام لدى المملكة المتحدة تناول فيها عددا من المحاور التي سلطت الضوء على اهمية بناء الثقة بالنفس بالنسبة للافراد كونها احد اسباب النجاح في الحياة العملية وعلى العوامل الفعالة الايجابية التي تزيد من الشعور بالثقة بالنفس.

وتطرق ايضا الى الاسباب التي تؤدي الى عدم الثقة بالنفس التي ينبغي معالجتها مثل اسلوب التنشئة والخوف من النقد واللوم والاحساس بالضعف والحساسية المفرطة اضافة الى افتقار روح الفكاهة،وبين المحاضر المعالجات الضرورية لمثل تلك الاسباب والتي تتمثل في الاقبال على الصلاة وقراءة القرآن بتدبر ومخالطة الاشخاص الايجابيين واكتساب المهارات المختلفة فضلا عن تحديد الاهداف والعمل على تحقيقها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تقيم ورشة تدريبية عن بناء الثقة بالنفس