مؤتمر السلامة والأمن الدولي السابع يعقد اجتماعا تحضيريا

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/11/20

اخر تصفح: 2024/03/28

عقدت لجنة المؤتمر الدولي السابع للسلامة والأمن الكيميائي والبايلوجي والإشعاعي والنووي اجتماعها الدوري،برئاسة الأستاذ الدكتور المتمرس فلاح حسن الخفاجي،وعضوية اللجان التنظيمية للمؤتمر.تناول الاجتماع مناقشة مسارات المؤتمر الخاصة بتطبيق استراتيجيات رسم المسارات لتحسين نتائج الأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي،والنظم البيئية الوطنية لأصحاب المصلحة،وأطر السياسة والامتثال،والبنية التحتية الحرجة والأصول ذات الاستخدام المزدوج،والاستجابة للحوادث وإدارة الأزمات الموارد،والمصطلحات والمراجع.

كما تضمن مناقشة الآثار المترتبة على وكلاء الأدوية (اصحاب المذاخر والصيدليات) (PBAs) على الأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي،وكيف تدعم الجامعات والجهات التقنية الاخرى الكفاءات والأهداف الوطنية للأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي،وأفضل الممارسات لإدارة السلع التقليدية والناشئة ذات الاستخدام المزدوج للمواد الكيميائية والبيولوجية والإشعاعية والنووية،والإجرام والإرهاب الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي،والاتجاهات والنواقل والنتائج.وتضمن الاجتماع مناقشة تسهيل استحصال الفيزا للمشاركين العرب والاجانب،وتثبيت توقيتات المحاضرات النوعية ووضع جدول زمني لالقاء البحوث.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مؤتمر السلامة والأمن الدولي السابع يعقد اجتماعا تحضيريا