جامعة بابل تباشر تنفيذ برنامج تدريبي خاص بفن الاتيكيت

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/11/17

اخر تصفح: 2024/04/25

باشر قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل تنفيذ برنامج تدريبي خاص لمنتسبي قسم المتابعة بالجامعة بعنوان "فن الاتيكت وتطوير المهارات" على مدى يومين متتالين اعتبارا من 16ـ 17تشرين الثاني الجاري.وقال مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور انيس حسين السعدي ان البرنامج تناول ثلاثة محاور،استعرض الأول فن الاتيكت ودوره في ترقية السلوك قدمه الدكتور احمد كاظم منصور ،وتطرق المحور الثاني الى طبيعة هذا الفن بالتعامل مع الاخرين قدمه الاستاذ المساعد حيدر محمد حسين،وعني المحور الثاني بفن الاتيكت في المؤسسة التعليمية تقدمه الدكتور رنا سامي علي.

مضيفا ان البرنامج ناقش مفهوم فن الاتيكت وقواعده وأهم طرق التعامل فيه فضلا عن تسليط الضوء على تطبيق مبادئ فن الاتيكيت الحديث.مبينا ان تنفيذ البرنامج التدريبي جاء بهدف إكساب منتسبي قسم المتابعة بالجامعة، المعرفة الكاملة بمفاهيم وأساسيات فن الإتيكيت وإثراء وتطوير خبراتهم وصقل مهاراتهم الخاصة بهذا الفن والبروتوكول الوظيفي لتعزيز أدبيات التعامل وتنمية مهارات العلاقات العامة والخدمة المتميزة في المؤسسة الجامعية وبالتالي ترسيخ اطر التفاعل الإيجابي مع منتسبي الجامعة والمراجعين وإيضاح طبيعة العلاقة بين قواعد الإتيكيت ومبادئ وأساسيات الثقافة ‏الإسلامية والعادات والتقاليد والأخلاق العربية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر تنفيذ برنامج تدريبي خاص بفن الاتيكيت