رئيس قسم علوم الحياة : مشاركة 73 تدريسي في دورات حول التعليم المدمج

كتـب بواسطـة  امال عباس عبيد القره غولي عدد المشاهدات 101

رئيس قسم علوم الحياة : مشاركة 73 تدريسي في دورات حول التعليم المدمج

عماد الزاملي

اكد الدكتور عدي جاسم عبد الرزاق رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة بابل ان تطبيق برنامج التعليم المدمج في العام الحالي استدعى اخضاع 73 تدريسي من القسم بدورات تدريبية في التعليم الالكتروني وتحضير ثمانية مختبرات علمية للتدريب العملي بتطبيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة والحرص على عدم حصول الكثافة الاجتماعية من خلال جدول اعد لهذا الغرض . مشيرا في هذا الصدد الى توفير المواد المختبرية . وبين رئيس القسم ان حملة تنظيف واسعة تشهدها بناية القسم وطلاء جدرانها . يذكر ان قسم علوم الحياة في كلية العلوم يعد من الاقسام الكبيرة في الكلية يضم اربعة فروع ( الاحياء المجهرية ، التقانة الاحيائية ، الاحياء العام ، البيئة ) فضلا عن توفر دراسات عليا في اختصاصات متنوعة منها الماجستير في علوم حياة وبيئة ونبات ودبلوم عالي في الادلة الجنائية ودكتوراه في علوم الحياة وعلوم الحيوان وسوف يستقبل 32 طالب وطالبة في تلك الدراسات .