تكنولوجيا المعلومات تجري امتحانات التنافسي للدراسات العليا

التاريخ :18/10/2020 19:53:04
كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات عدد المشاهدات 834

اجرت كلية تكنولوجيا المعلومات اليوم الاحد المصادف 18 /10/2020 الامتحان التنافسي للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه ولقسمي البرمجيات والشبكات. بإشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين عطية لفتة الخالدي و الاستاذ الدكتور سعد طالب الجبوري رئيس قسم الشبكات و الاستاذ الدكتور وسام سمير بهية رئيس قسم الامنية و الاستاذ المساعد الدكتور احمد سليم الصفار رئيس قسم البرمجيات والمعاون العلمي المدرس الدكتور حيدر محمد حبيب و المعاون الاداري الدكتور فراس الطريحي. حيث كان العدد الكلي للمتقدمين المسجلين بلغ (111) وان عدد الذين اجروا الامتحان (107) , وقد بين رئيس قسم الشبكات الاستاذ الدكتور سعد طالب الجبوري ان عدد الطلاب الذين ادوا الامتحان لهذا اليوم كانوا بواقع (15) دكتوراه و (32) ماجستير , وكذلك رئيس قسم البرمجيات الاستاذ مساعد الدكتور احمد سليم الصفار بين ان اعداد الممتحنين كانوا (29) دكتوراه و(31) ماجستير. جدير ذكره ان الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات جرى بانسيابية عالية وعلى قدم وساق وبمتابعة حثيثة من عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام والمعاونين العلمي والاداري واللجنة الخاصة بوضع الاسئلة والمتابعة الالكترونية , وقد جرت المقابلة بعد الامتحان التنافسي من قبل لجنة المقابلة .
تخلل الامتحان زيارة تفقدية للسيد مساعد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد محسن لمتابعة سير الامتحان التنافسي واثنى على الجهود المبذولة من قبل الكلية من اتخاذ جميع التدابير الصحية والادارية الخاصة بإجراء الامتحان.

اعلام تكنولوجيا المعلومات ...