اعلان... الى الطلبة المتقدمين الى الإمتحان التنافسي في الدراسات العليا ( الماجستير - الدبلوم العالي) بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل

التاريخ :18/10/2020 08:13:35
كلية الادارة والاقتصاد
كتـب بواسطـة  حوراء رزوقي عباس القريشي عدد المشاهدات 155

نود التأكيد واعلامكم بجلب معكم الباركود الخاص وجنسية الاحوال المدنية أو البطاقة الوطنية الموحدة وضرورة الإلتزام باجراءات الوقاية الشخصيه وارتداء الكمامات والقفزات في يوم الامتحان والحضور مبكرا في تمام الساعة( 8 ) الثامنة صباحا من اجل التدقيق والامتحان سيكون في تمام الساعة( 9 ) التاسعة صباحا" حضوريا يوم الثلاثاء القادم الموافق 20/10/2020 مكان الكلية هو موقع مرجان داخل (مركز الحله) بالقرب من محطة القطار مع امنياتنا لكم بالنجاح ...... أ.م. د. عصام عبد الرضا معاون العميد للشؤون العلمية.

صدام عباس ابراهيم
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة