كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل تنهي استعدادها للامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

التاريخ :18/10/2020 08:11:24
كلية الادارة والاقتصاد
كتـب بواسطـة  حوراء رزوقي عباس القريشي عدد المشاهدات 125

انهت كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل استعدادها لاستقبال المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير و الدبلوم العالي ) لقسمي العلوم المالية والمصرفية والادارة الصناعية للعام الدراسي(2020-2021).وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر علي محمد الدليمي )، ان كليتنا.جاهزة لاداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الموعد المحدد من قبل الوزارة. وأكد الدليمي ان اللجنة الامتحانية قد اكملت عملها ووزعت الطلبة حسب القاعات الامتحانية مراعين بذلك شروط السلامة والامان من خلال التباعد الاجتماعي من اجل سلامة الجميع.

ودعا عميد الكلية الطلبة المتقدمين بضرورة الالتزام بتعليمات السلامة والوقاية الصحية عبر ارتداء الكمامات والقفازات حفاظا" على سلامتهم خلال الظروف الصحية الراهنة.

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية قد اتخذت مجموعة من التدابير الوقائية العاجلة تنفيذاً لتعليمات رئاسة الجامعة ومقررات خلية الأزمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد للحفاظ على السلامة الطلبة ومنتسبيها ومراجعيها من خلال تعفير مبنى الكلية لأكثر من مرة وتزويدهم بالكمامات الطبية الواقية والقفازات وتجهيزها بالمعقمات والمطهرات، مع تمنياتنا بالتوفيق والنجاح والسلامة لجميع الطلبة المتقدمين.

صدام عباس ابراهيم
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة