مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير

التاريخ :27/09/2020 21:32:22
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 155

شارك السيد عميد كلية طب الأسنان أ.م.د أمير حمدي حكيم العميدي والسيد أ.م.د وسام حامد في لجنة مناقشة رسالة طالبة الماجستير (هنادي هادي جاسم) اختصاص أدوية والمقبولة على قناة القبول الخاص.
وكانت الرسالة بعنوان "التقييم السريري لفعالية وسلامة ميزيلات الفنولامين لعكس تخدير الأنسجة الرخوة بعد مخدرات موضعية مختلفة". " Clinical evaluation efficacy and safety of phenol amine maculate for reversal of soft tissue anesthesia after different local anesthetics ".
وقد أجريت المناقشة يوم الاحد الموافق 27/9/2020 على قاعة فرع الأحياء المجهرية للدراسات العليا/كلية الطب.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير   كلية طب الأسنان - جامعة بابل - مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير

أحمد ابراهيم - شعبة إعلام الكلية