طالب في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ( 36 ) ورشة علمية

كلية التربية الرياضية
كتـب بواسطـة  رحاب حسن الحسيني عدد المشاهدات 253

طالب في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ( 36 ) ورشة علمية
وفرت اجواء التعليم الالكتروني دافعية عالية لدى طلبة كليتنا في تحصيل المعلومات المختلفة من ورش علمية ساعدهم في ذلك تدريسيو الكلية بتحفيزهم على المشاركة واكتساب المعارف المختلفة ليظهر معدن طلبة الكلية العلمي ومنهم الطالب المثابر : ( عبد الرحمن جبران محمد ) الذي استطاع وبجدارة الحصول على شهادات مشاركة ل( 36 ) ورشة علمية باختصاصات مختلفة فضلاً عن المعلومات النوعية الكثيرة التي اكتسبها بحرص عالي وهي الاتي :
-حصل شهادة_Future visions of higher. education 2030. من ألاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية IALD
.حصل شهادة E_learning in the era of Corona pandemic : Challenges and Opportunities
من أكاديمية IALD
.حصل شهادة Diplomacy in the Digital Age Opportunities, Challenges and Experiences.
من أكاديمية IALD
. حصل شهادة The Role of the Agricultural Faculties in Achieving Food Security and the Challenges of the Stage.
من أكاديمية IALD.
. حصل شهادة COVID-19 From A-Z in Babylon.
من جامعة بابل _كلية الطب.
. حصل شهادة إنعاش القلب الرئوي...من مؤسسة النبض للتدريب الطبي الدولي MPTC.
.حصل شهادة البحوث العلمية ومناقشتها وفق التحديات الإلكترونيه المعاصره.. من المنظمة الدولية لحماية حقوق الإنسان في أوكرانيا _ العراق.
. حصل شهادة الحمض النووي واستخداماته لاكتشاف الجرائم.. من المنظمة الدولية لحماية الأطفال وحقوق الإنسان.
. حصل شهادة عضوية في بدن اكاديمي
. حصل شهادة الرياضة وخشونة الركبه. من بدن اكاديمي
. حصل شهادة نظريات ومبادئ التدريب الرياضي الحديث. من بدن اكاديمي
. حصل شهادة آلية حدوث التعب ووسائل الاستشفاء المائي. من بدن اكاديمي
. حصل شهادة جينات الابطال. من بدن اكاديمي
. حصل شهادة خصائص الطفل ما قبل المدرسة. من بدن اكاديمي
. حصل شهادة استخدام الموجات الدقيقة في التطبيقات الطيبه. من بدن اكاديمي.
. حصل شهادة الأكاديميات الرياضيه قاعدة تأسيسيه للنهوض بكرة القدم العربية.. من أكاديمية الشورئ للرياضة والصحه وأكاديمية الشورى لكرة القدم من جمهورية مصر.
. حصل شهادة الملتقى العلمي الأول للألعاب القوى.. من كلية التربية الرياضة_ جامعة مدينة السادات _ مصر
. حصل شهادة الأجهزة البايوميكانيكيه بين الحداثه والتطبيق وتحليل النتائج البحثية. من كلية التربية الرياضة _ جامعة سامراء.
. حصل شهادة مهارات لغة الجسد ودورها في تجسيد العملية التعليميه.. من كلية التربية الرياضة _كلية المستقبل الجامعة.
. حصل شهادة استخدام التكنولوجيا في مواجهة جائحة كورونا.. من جامعة ديالى.
. حصل شهادة العنف القائم على النوع الاجتماعي. من مؤسسة N. G. O
. حصل شهادة الابتزاز الإلكتروني. من مؤسسة N. G. O
. حصل شهادة الأدب والقانون علاقه تكامليه. من جامعة تكريت.
. حصل شهادة ألية إدارة الاختبارات الإلكترونية. من جامعة الأنبار.
. حصل شهادة الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في ظل أزمة كورونا. من المديرية العامة لتربية النجف الإشراف.
. حصل شهادة دورة تدريبية على GOOGLE SCHOIAR. من جامعة ديالى.
. حصل شهادة GOOGLE CLASSROOM للاستاذ و الطالب. من جامعة البصرة.
. حصل شهادة الأسئلة الامتحانيه أنواعها وشروطها. من الجامعة التقنيه الوسطى.
. حصل شهادة الصحة والسلامة والبيئة في العمل. من منظمة ISO بالتعاون مع جامعة يورك.
. حصل شهادة أنظمة التشغيل الخاصة بالحواسيب Computers والأجهزة الذكية Smart Devices. من شركة اسياسيل.
. حصل شهادة كتابة السيرة الذاتية. من مركز تنمية الإنسان.

29/09/2020 21:43:19
   29/09/2020 21:40:31