التاريخ :10/08/2020 12:15:55
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 138

التقى السيد عميد كلية طب الأسنان أ.م.د. أمير حمدي حكيم العميدي المحترم بالمهندس مرتضى مضر من شعبة الاعمار والشؤون الهندسية التابعة لرئاسة  الجامعة وذلك اليوم الاثنين المصادف 10 آب 2020 وحسب توجيهات السيد العميد تم إجراء الكشف الموقعي والميداني من قبل السيد المهندس وكادر الشعبة الهندسية في الكلية على بوردات الكهرباء الخاصة في بناية العيادات والقاعات الدراسية حيث تم تحديد العطل خارج بناية الكلية في الخط الناقل الرئيسي التابع لدائرة كهرباء الجبل وتم مفاتحة الدائرة المذكورة بهذا الخصوص.

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - السيد عميد كلية طب الأسنان يلتقي بممثل عن شعبة الاعمار والشؤون الهندسية التابعة لرئاسة الجامعة

أحمد ابراهيم عيدان – الاعلام