استئناف الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية في كلية تكنولوجيا المعلومات

التاريخ :04/08/2020 09:49:11
كلية تكنولوجيا المعلومات
كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات عدد المشاهدات 357

كلية تكنولوجيا المعلومات / جامعة بابل تواصل الامتحان الالكتروني لطلبه الدراسات الاولية  وللاقسام الثلاث البرمجيات ,الشبكات  وامنية المعلومات بإشراف مباشر من السيد عميد الكلية  الاستاذ الدكتور حسين عطيه لفته الخالدي ورؤساء الاقسام العلمية والسادة التدريسيين المراقبين على عملية الامتحان الالكتروني ولليوم الثلاثاء المصادف 4 / 8 / 2020 وقد بين رئيس قسم الشبكات الاستاذ الدكتور سعد طالب الجبوري ان عدد الطلاب الذين ادوا الامتحان لهذا اليوم كانوا بواقع (233) صباحي  و (129) مسائي , وكذلك رئيس قسم البرمجيات الاستاذ مساعد الدكتور احمد سليم الصفار بين ان عدد الطلاب المشاركين بالامتحان كانوا  بواقع (192) صباحي  و (104) مسائي, وايضا اوضح رئيس قسم امنية المعلومات الاستاذ الدكتور وسام سمير بهيه ان عدد المشاركين بالامتحان الالكتروني للمرحلة الاولى كانوا بواقع (80) صباحي  و(20) مسائي. جدير ذكره ان امتحان طلبة الدراسات الدراسات الاولية في كلية تكنولوجيا المعلومات تجري بانسيابية عالية وعلى قدم وساق وبمتابعة حثيثة من عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام  واللجنة الامتحانية تلافيا لأي مشكلة تقنية تعتر ض الطلاب وحلها انياً .

اعلام كلية تكنولوجيا المعلومات..