كلية الفنون الجميلة وحملة تعفير واسعة للوقاية من فيروس كورونا وبالتعاون من قبل مكتب الشيخ اليعقوبي وهيئة الحشد الشعبي المقدس .

التاريخ :27/07/2020 15:47:47
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 113

والممرات والحدائق .وقد اشاد عميد الكلية بأن هذه الحملة هي من اجل ضمان وتوفير الاحتياطات اللازمة لحماية منتسبي الكلية والحد دون الاصابة بفيروس كورونا ومن جهة اخرى أثنى عميد الكلية بجهودهم القيمة المتمثلة بــ ( السيخ فراس حافظ والشيخ سلام  ظاهر  البيضائي والسيد سجاد سالم عباس والسيد فالح ثويني  عبيد والسيد رعد سعيد جاسم والسيد كفاح علي دحام) وتعاونهم المستمر مع كليتنا وكذلك وجه السيد عميد الكلية بضرورة الالتزام إجراءات السلامة باستعمال المعقمات بشكل مستمر .وفي نهاية الحملة تم تكريم هيئة الحملة بكتاب شكر.

اعلام كلية الفنون الجميلة / ختام العبيدي