تدريسي يشارك في ورشة افتراضية

التاريخ :04/07/2020 07:55:53
كلية طب الاسنان
كتـب بواسطـة  انور طه جواد الحربي عدد المشاهدات 269

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور بهاء حمدي حكيم ا?ختصاص ا?حياء مجهرية في دورة تدريبية  بعنوان الا?من والسلامة  ولمدة  خمسة ا?يام والتي اقامتها جامعة الفرات الاوسط التقنية معهد التقني في الكوفة ومن على  منصة  FCC , تضمنت الدورة محاضرات يومية وتناولت المواضيع المتعلقة بكيفية الحفاظ على سلامة العاملين في المختبرات التعليمية ومدى ا?همية ارتداء الكمامات والصداري والكفوف كذلك كانت لمحاضرات اخرى كيفية التعفير وتعقيم السطوح والارضيات كما ناقشت الدورة ا?همية توفير معدات السلامة ومنها ا?طفاي?يات الحريق والانذار وسلالم الطواري? والتهوية كما ا?كدت الورشة على العلامات الارشادية والصيدلية وضرورة ا?دخال العاملين في دورات مستمرة لتطوير مهاراتهم هذا وتسلم المشاركون شهادة مشاركة ارسلت عن طريق البريد الالكتروني .

كلية طب الأسنان - جامعة بابل - تدريسي يشارك في ورشة افتراضية

فرات حسين حسن – الاعلام