تدرسي غي كلية هندسة المواد يشارك في المؤتمر العالمي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها في جامعة الانبار

التاريخ :27/06/2020 09:21:14
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 351

شارك م.م. اسامة احسان علي التدريسي في كلية هندسة المواد قسم هندسة المعادن في المؤتمر العالمي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها في جامعة الانبار والمقام في 30-31 ايار 2020 م .
يهدف المؤتمر الدولي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها الذي انعقد في قسم الفيزياء-كلية العلوم-جامعة الانبار يومي 30-31 أيار 2020 بالتعاون مع (Dal Agency) لتعزيز التواصل مع الأكاديميين والمهتمين بتعزيز المعرفة في الفيزياء والمواد المتقدمة ونشرها. بالتعاون مع علماء مختصون في هذه المجالات من مختلف البلدان كالمملكة المتحدة وماليزيا بالإضافة الى العراق. يتضمن جدول الاعمال محاضرات عن اساسيات وتقنيات وتصنيع المواد المتقدمة ذات البعدين والمواد النانوية التي تستهدف ذوي الاختصاص والطلبة والمهتمين بتنمية المعرفة بأحدث البحوث العالمية.