انتخاب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري بالإجماع رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب في العراق

التاريخ :04/06/2020 21:58:03
كلية الاداب
كتـب بواسطـة  رحاب حبيب صاحب الموسوي عدد المشاهدات 219

عقدت لجنة عمداء كليات الآداب الحكومية والأهلية في العراق اجتماعا مهما لها على منصة زووم الالكترونية مساء يوم الخميس الموافق 4/6/2020 بمشاركة ثمانية عشرعميدا لكليات الآداب في العراق.وجرى خلال الاجتماع انتخاب عميد كلية الآداب بجامعة بابل الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل بالإجماع رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب الحكومية والأهلية في العراق .

وفي أول كلمة له بعد انتخابه رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب في العراق أوضح الأستاذ الدكتورصالح كاظم عجيل الجبوري بانه سيكون عند حسن ظن زملائه عمداء كليات الآداب معاهدا إياهم على العمل بروح الفريق الواحد من اجل إعادة التاريخ العتيد الحافل بالمنجزات العلمية المتميزة لكليات الآداب والدورالذي تمارسه على صعيد التخصصات الإنسانية في تعزيز المسيرة العلمية في بلدنا الحبيب مبينا إن أول خطوة سيعمل عليها عمداء كليات الآداب في العراق هو تشكيل لجنة  لمقابلة لجنة التعليم النيابية والسيد وزير التربية من اجل استرداد حق مخرجات كليات الآداب في التعيينات على ملاك وزارة التربية.

مبارك والف مبارك لكليتنا الحبيبة  ولجامعتنا  المؤقرة على هذا المنجز المتميز.