كلية هندسة المسيب تقرر تعليق العمل بنظام المقررات للعام الدراسي الحالي

التاريخ :22/05/2020 12:35:58
كلية الهندسة/المسيب
كتـب بواسطـة  المهندس طالب حامد الجنابي عدد المشاهدات 165

حصلت مصادقة مجلس الجامعة الموقر بجلسته الاستثنائية المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 19-5-2020 على تعليق العمل بنظام المقررات للمرحلة الاولى والعودة إلى النظام الفصلي المعمول به سابقا، جاء ذلك بناء على التوصيات التي قدمتها مجالس الاقسام العلمية بهذا الشأن. حيث قامت مجالس الاقسام العلمية بدراسة مستفيضة لإمكانية الاستمرار بتطبيق نظام المقررات من عدمه وحسب ما جاء بكتاب الوزارة ذي الرقم ت م 3/ 2222 في 12/5/2020 وأوصت بتعليق العمل بنظام المقررات والرجوع الى النظام الفصلي للعام الدراسي الحالي 2019/2020 مع تكييف وضع طلبة المرحلة الأولى بما لا يسبب ارباك للعملية التعليمية . جاء هذا القرار بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز من حظر التجوال بسبب وباء جائحة كورونا وعدم توفر الظروف الملائمة للاستمرار بتطبيق نظام المقررات للعام الحالي .