كلية الهندسة المسيب تقيم ورشة عمل ثانية حول نظام المقررات الدراسية

التاريخ :11/10/2019 12:38:15
كلية الهندسة/المسيب
كتـب بواسطـة  المهندس طالب حامد الجنابي عدد المشاهدات 181

برعاية الدكتور احمد الراجحي عميد كلية الهندسة المسيب وبحضور السيد المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير والسيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم وجميع تدريسيي قسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات اضافة لبعض الموظفين من ذوي الاختصاص أقيمت ورشة عمل ثانية حول نظام المقررات الدراسية المزمع تطبيقه للعام الدراسي الحالي 2019 / 2020 . وقد ألقى المحاضرات فيها كل من الاستاذ ميثم حسين رشيد رئيس قسم هندسة الطاقة والدكتور احمد سعدي رئيس قسم هندسة السيارات .

وقد تضمنت الورشة تقديم مقدمة عامة عن نظام المقررات الدراسية والتعريف بالمتطلبات الجامعية ( الاجبارية والاختيارية ) و متطلبات الكلية ومتطلبات الاقسام الاجبارية والاختيارية وشرح أهمية دور المشرف التربوي وآلية تسجيل الطلبة .

وتعتبر هذه الورشة من ضمن خارطة طريق وضعتها عمادة الكلية للاطلاع أكثر على نظام المقررات الدراسية ومن المؤمل إقامة ورشة عمل ثالثة بعد الزيارة الاربعينية ان شاء الله .