كلية هندسة المسيب تشارك في ورشة عمل حول كتابة الخبر الصحفي وأساسيات التصوير

التاريخ :26/09/2019 19:36:42
كلية الهندسة/المسيب
كتـب بواسطـة  المهندس طالب حامد الجنابي عدد المشاهدات 197

شاركت كلية الهندسة المسيب في ورشة عمل خاصة اقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل حول كتابة الخبر الصحفي والصورة الصحفية .

وقال مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية سليم جاسم الطائي ان الورشة التي شارك فيها مدراء الشعب الاعلامية للكليات التابعة لجامعة بابل استمرت ليومين تناولت الصيغ الصحيحة والقوالب المعتمدة في كتابة الاخبار واهم التحديثات التي تطرأ عليها ادارها السيد مدير شعبة الاعلام التابع لقسم اعلام الجامعة علي حسن .

اما اليوم الثاني كان مخصصا لشرح كيفية التقاط الصور الصحفية والتي تجسد الخبر بطريقة جيدة على اعتبار ان الصورة تعادل الكثير من الكلام .

كذلك تضمنت شرحا مفصلا عن كيفية استخدام الكاميرا والاوضاع المناسبة لالتقاط الصورة الصحفية ادارها بنجاح المصور حسين العكيلي  .

وعلى هامش الورشة القى الدكتور نعمان هادي كلمة اشاد فيها ببعض الزملاء الصحفيين ومدراء شعب اعلام الكليات الذين تفوقوا في انجاز الاعمال الموكلة لهم حاثا الاخرين على بذل المزيد من العمل والجهد المبذول خدمة لجامعتنا ووطنا الحبيب .