كلية الهندسة تقيم ورشة عمل خاصة بآلية تطبيق نظام المقررات

كلية الهندسة
كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة عدد المشاهدات 304

كلية الهندسة تقيم ورشة عمل خاصة بآلية تطبيق نظام المقررات

اقامت كلية الهندسة ورشة عمل خاصة بآلية تطبيق نظام المقررات حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود والسادة مقرري الاقسام العلمية . واعطى الورشة الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب عبد الرزاق والسيد امير عبد الامير تناولوا فيها أوليات نظام المقررات من بدء تسجيل الطالب وأنتهاءاً بتخريجه وكيفية الأشراف ودور المرشد وطريقة ملئ الأستمارات الخاصة باللجنة الأمتحانية وملئ بطاقة الطالب اضافة الى واجبات القسم والمرشدين العلميين والمنسقين .

وتم التطرق الى كيفية وضع جدول الدروس الاسبوعي وتنسيق واستغلال القاعات الدراسية اضافة الى طرح المبدأ الاساسي في كيفية وضع جدول الامتحانات النهائية على اعتبار أن جدول الدروس الاسبوعي وجدول الامتحانات يجب أن تكون مهيأة للطلبة قبل البدء بعملية التسجيل على المواد الدراسية. اقيمت الورشة على قاعة المرحوم مهدي صالح .

وفاء هاشم الحسيني