استاذ زائر من ماليزيا يلقي محاضرة في كلية هندسة المواد

التاريخ :07/07/2019 10:25:52
كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 384

في اطار البرنامج الحكومي ولغرض دخول جامعتنا للتصنيفات العالمية ومن خلال مجموعة من الفقرات والتي من ضمنها الاستاذ الزائر وبمبادرة من كلية هندسة المواد تم الاتصال بالاستاذ الدكتور عبد الامير حسن كاظم الباحث والتدريسي في الجامعة الماليزية الوطنية (UKM) وتم الاتفاق معه على القاء محاضرة وتدريس في الدراسات العليا وان يكون هو المنسق لغرض التعاون المستقبلي بين جامعتنا وجامعة (UKM). وتم القاء محاضرة حول التعاون العلمي وسيرة الدكتور واهم القضايا التي ممكن التعاون بها.

- وتحدث الاستاذ الزائر ايضا عن التطور العلمي والعمراني في ماليزيا

ايضا تحدث عن تطور وسائل النقل في البلد وتم عرض برنامج بور بوينت يتظمن صور لبعض البنايات والمنشاة.

–لديه 10 براءات اختراع.

–وتم عرض برنامج  يتضمن سيرته العلمية والالقاب التي حصل عليها والبرنامج الذي يعمل عليه.

–ثحدث ايضا عن التعاون بين الجامعات العراقية والجامعة الماليزية الوطنية   لطلاب الماجستير والدكتوراه.

– تحدث ايضا عن الاختلاف بين الجامعة البحثية والجامعة التعليمية.

– وكذلك التقى الاستاذ الزائر بالسيد رئيس الجامعةالمحترم حيث اكد على التعاون بين جامعة بابل والجامعة الماليزية الوطنية (UKM).