متابعة اعلامية / الاستاذ المساعد الدكتور حيدر صباح جرد البكري يتسنم منصب رئيس قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل
 التاريخ :  20/06/2019 09:48:17  , تصنيف الخبـر  كلية الفنون الجميلة

كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي

متابعة اعلامية /  الاستاذ المساعد الدكتور حيدر صباح جرد البكري

يتسنم منصب رئيس قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل

جرت مراسيم تسليم واستلام منصب رئيس قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... بحضور الاستاذ الدكتور فاخر محمد الربيعي عميد الكلية ... بين الاستاذ المساعد الدكتور سامر احمد الكرادي بعد اكماله المدة المقررة لمنصب رئيس قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... والاستاذ المساعد الدكتور حيدر صباح جرد البكري ... يوم الخميس الموافق 20 / 6 / 2019 ... بحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية ... اسرتنا الاعلامية تهنئ الاستاذ المساعد الدكتور حيدر صباح لتسنمه منصب رئيس قسم الفنون التشكيلية في كليتنا ...ونتوجه بالشكر والتقدير للاستاذ المساعد الدكتور سامر احمد الكرادي لجهوده في خدمة كليتنا الحبيبة ... متمنين لهم الموفقية والنجاح .

تمنياتنا للجميع دوام الموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام .

بقلم / أ . م . ضياء حمود الاعرجي / اعلام كلية الفنون الجميلة