قسم الهندسة الكهربائية يقيم مؤتمر لمشاريع الطلاب

كلية الهندسة
كتـب بواسطـة  اعلام كلية الهندسة عدد المشاهدات 356

قسم الهندسة الكهربائية يقيم مؤتمر لمشاريع الطلاب

ضمن الاتفاقية  التي تم عقدها بين كلية الهندسة بجامعة بابل ولجنة المحترفين الشباب العراقيين التابعة لمؤسسة مهندسي الكهرباء والالكترونيك العالمية
   IEEE Young Professionals Iraq Committee
، سوف يتم عقد مؤتمر لمشاريع الطلاب يوم غد المصادف 20 حزيران 2019 . من خلال هذه الندوة ستشارك مشاريع السنة النهائية للطلبة الجامعيين ، ومشاريع الدراسات العليا ماجستير. الهدف الرئيسي هو مساعدة الطلاب لشرح الفكرة الرئيسية لمشاريعهم ، والخدمة الرئيسية لمشاريعهم في المجتمع .
والدعوة عامة للجميع .
Agreement between Engineering collage of Babylon University and IEEE Young Professionals Iraq committee , for holding the Symposium for students projects at June 20, 2019 .
Through this symposium , the final year projects (undergraduates) , and the postgraduate (M.Sc.) projects will participate .
The main aim is to enhance the students to explain the main idea of their projects, and the main service of their projects to the society .

وفاء هاشم الحسيني