كلية هندسة المواد تقيم مجلس تابيني للاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 347

كلية هندسة المواد تقيم مجلس تابيني للاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم

وفاءاً و عرفاناً من كلية هندسة المواد عميداً و تدريسين و موظفين و طلبة ، اقامت كلية هندسة المواد مجلس تابيني بذكرى اربعينية الاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم راجح في يوم الاربعاء الموافق 19/6/2019 على قاعة الشهيد جميل العماري .

لما قدمه المرحوم من عطاء علمي متميز و للمسيرة العلمية البارزة من تدريس و بحث علمي وعدد من براءات الاختراع و البحوث العلمية العالمية و تسنمه العديد من المناصب المهمة في الجامعة و كونه المؤسس لكلية هندسة المواد ، وكذلك تخصصه في مجال صناعة الطائرات و اختراع مواد تحمي جسم الطائرات و اخفائها من اجهزة الرادارات و العديد من البحوث المتميزة .

حيث تم قراءة سورة الفاتحة وقوفاً على روحه الطاهرة و سرد نبذة مختصرة عن سيرته العلمية من قبل الدكتور حيدر الجبوري كما القى السيد العميد أ.د. نزار الاعرجي المحترم كلمة بحق العالم الكبير أ.د. عبد الواحد كاظم راجح ، وحضر المجلس كافة منتسبي الكلية من تدريسي و موظفي و طلبة بلاضافة الى ابن المرحوم الاستاذ علي عبد الواحد .