متابعة اعلامية / بدء امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل للعام الدراسي 2018 - 2019

التاريخ :20/05/2019 06:13:39
كلية الفنون الجميلة
كتـب بواسطـة  ضياء حمود الاعرجي عدد المشاهدات 303

متابعة اعلامية /   بدء امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا

في كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل للعام الدراسي 2018 - 2019

اجرى الاستاذ الدكتور فاخر محمد الربيعي عميد كلية الفنون الجميلة - جامعة بابل ... جولة تفقدية يوم الاحد الموافق 19 / 5 / 2019 ... الى اقسم الكلية العلمية ... للاشراف على امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018 - 2019 ... استهلها بقسم التربية الفنية حيث رافقه الدكتور  محمد السبتي المعاون الاداري في كليتنا الحبيبة والدكتور عامر عبد الرضا الحسيني رئيس قسم التربية الفنية ... وبعدها اطلع على سير الامتحانات في قسم الفنون المسرحية رافقه الدكتور عامر صباح المرزوك رئيس قسم الفنون المسرحية ... ومسك ختامها زيارة قسم الفنون التشكيلية رافقه الدكتور اياد محمود الشبلي مقرر الدراسات العليا في قسم الفنون التشكيلية  .