كلية هندسة المواد تقيم مجلس عزاء للمرحوم الدكتور عبد الواحد كاظم
 التاريخ :  08/05/2019 09:30:03  , تصنيف الخبـر  كلية هندسة المواد

كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز

كلية هندسة المواد تقيم مجلس عزاء للمرحوم الدكتور عبد الواحد كاظم

اقامت كلية هندسة المواد في صباح يوم الاربعاء الموافق 8/5/2019 مجلس عزاء للمغفور له الاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم راجح , و بتوجيه من السيد عميد كلية هندسة المواد المحترم و بحضور عدد من تدريسي الكلية و موظفيها امام بناية عمادة الكلية .

وقد حضر السيد ا.د. عادل هادي البغدادي المحترم رئيس جامعة بابل و عدد من عمداء الكليات و التدريسين و الموظفين و بحضور ذوي الفقيد في جواً من الحزن و الاسى على هذا المصاب الجلل و خسارة جامعة بابل علماً مبدعاً اثرى المسيرة العلمية بالكثير من البحوث و المشاريع و تاسيسه كلية هندسة المواد و شغله العديد من المناصب المهمة ومنها عميد سابق لكلية الهندسة .

واخذ العزاء من عائلة الفقيد و مواساتهم بهذا العمل القليل تثميناً من عمادة كلية هندسة المواد بمكانته العلمية و تخليدا لذكراه مع قراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة .