كلية هندسة المواد تقيم مجلس عزاء للمرحوم الدكتور عبد الواحد كاظم

كلية هندسة المواد
كتـب بواسطـة  زيد فلاح عزيز عدد المشاهدات 468

كلية هندسة المواد تقيم مجلس عزاء للمرحوم الدكتور عبد الواحد كاظم

اقامت كلية هندسة المواد في صباح يوم الاربعاء الموافق 8/5/2019 مجلس عزاء للمغفور له الاستاذ الدكتور عبد الواحد كاظم راجح , و بتوجيه من السيد عميد كلية هندسة المواد المحترم و بحضور عدد من تدريسي الكلية و موظفيها امام بناية عمادة الكلية .

وقد حضر السيد ا.د. عادل هادي البغدادي المحترم رئيس جامعة بابل و عدد من عمداء الكليات و التدريسين و الموظفين و بحضور ذوي الفقيد في جواً من الحزن و الاسى على هذا المصاب الجلل و خسارة جامعة بابل علماً مبدعاً اثرى المسيرة العلمية بالكثير من البحوث و المشاريع و تاسيسه كلية هندسة المواد و شغله العديد من المناصب المهمة ومنها عميد سابق لكلية الهندسة .

واخذ العزاء من عائلة الفقيد و مواساتهم بهذا العمل القليل تثميناً من عمادة كلية هندسة المواد بمكانته العلمية و تخليدا لذكراه مع قراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة .